Hyperbola 201 44 17 Февраль 2022 #9 Lister написал(а): а нахуя она тогда добавлена в проги для монтажа? Явно не что бы специально людям мешать Нажмите для раскрытия... убрать полукадры
Lister написал(а): а нахуя она тогда добавлена в проги для монтажа? Явно не что бы специально людям мешать Нажмите для раскрытия... убрать полукадры
Hyperbola 201 44 17 Февраль 2022 #10 idontknowwh0re1 написал(а): я попробую что вы советовали, если что то поможет, скину бабки, рендер у меня был правильный, смотрел кучу гайдов даже Нажмите для раскрытия... попробуй также рендерить в 2к или 4к, если заливаешь такое качество на ютуб то фулл хд лучше будет
idontknowwh0re1 написал(а): я попробую что вы советовали, если что то поможет, скину бабки, рендер у меня был правильный, смотрел кучу гайдов даже Нажмите для раскрытия... попробуй также рендерить в 2к или 4к, если заливаешь такое качество на ютуб то фулл хд лучше будет
idontknowwh0re1 7 1 Контакты для связи отсутствуют. 17 Февраль 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hyperbola написал(а): Посмотреть вложение 32287 Мои сеты Посмотреть вложение 32288 Также отключай ресемпл обязательно, не знаю где он в адобе но думаю ты найдешь Нажмите для раскрытия... так это ж дефолт настройки 1080р
Hyperbola написал(а): Посмотреть вложение 32287 Мои сеты Посмотреть вложение 32288 Также отключай ресемпл обязательно, не знаю где он в адобе но думаю ты найдешь Нажмите для раскрытия... так это ж дефолт настройки 1080р