babaner 314 2 72 17 Февраль 2022 #9 Crazy1337 написал(а): с альфой все ахуенно но он на стриме не играл потому что ее показывать нельзя Нажмите для раскрытия... в альфе только визуалы обновлены, а рейдж не тронут, это можно увидеть по видео кизару
Crazy1337 написал(а): с альфой все ахуенно но он на стриме не играл потому что ее показывать нельзя Нажмите для раскрытия... в альфе только визуалы обновлены, а рейдж не тронут, это можно увидеть по видео кизару
Crazy1337 278 56 17 Февраль 2022 #10 Dragonborn написал(а): в альфе только визуалы обновлены, а рейдж не тронут, это можно увидеть по видео кизару Нажмите для раскрытия... ну и похуй я сижу терплю с этой пастой в надежде на апдейт если его не будет я эту пасту в жизни не оплачу больше до апдейта
Dragonborn написал(а): в альфе только визуалы обновлены, а рейдж не тронут, это можно увидеть по видео кизару Нажмите для раскрытия... ну и похуй я сижу терплю с этой пастой в надежде на апдейт если его не будет я эту пасту в жизни не оплачу больше до апдейта