Urcan 245 50 20 Февраль 2022 #9 Scrappik написал(а): и че, я тебе вопрос задал, мне похуй что месяц назад был Нажмите для раскрытия... ахахахах так вейв после 2 обнов будет или нет АЗАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ . Вумен момент
Scrappik написал(а): и че, я тебе вопрос задал, мне похуй что месяц назад был Нажмите для раскрытия... ахахахах так вейв после 2 обнов будет или нет АЗАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ . Вумен момент
Urcan 245 50 20 Февраль 2022 #10 Scrappik написал(а): и че, я тебе вопрос задал, мне похуй что месяц назад был Нажмите для раскрытия... все ради тебя Вложения Screenshot_55.png 4.5 KB · Просмотры: 36
Scrappik написал(а): и че, я тебе вопрос задал, мне похуй что месяц назад был Нажмите для раскрытия... все ради тебя
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 20 Февраль 2022 #11 Scrappik написал(а): там сегодня апдейт был, это может значит, что скоро вейв будет? Нажмите для раскрытия... инвайты давали на протяжении 3х месяцев подряд я чучуть сомневаюсь :)
Scrappik написал(а): там сегодня апдейт был, это может значит, что скоро вейв будет? Нажмите для раскрытия... инвайты давали на протяжении 3х месяцев подряд я чучуть сомневаюсь :)