Morozov onetap > all 842 120 23 Февраль 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kIRILL321321312321 написал(а): я визуалы и скины поставил свои что бы не все пастить Нажмите для раскрытия... Ну а зачем людям настройки на оружие от сальватора, если в конфиге самое хорошее это визуалы
kIRILL321321312321 написал(а): я визуалы и скины поставил свои что бы не все пастить Нажмите для раскрытия... Ну а зачем людям настройки на оружие от сальватора, если в конфиге самое хорошее это визуалы
K kIRILL321321312321 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Февраль 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morozov написал(а): Ну а зачем людям настройки на оружие от сальватора, если в конфиге самое хорошее это визуалы Нажмите для раскрытия... а зачем тебе мозг? если люди захотят поиграть они скачают
Morozov написал(а): Ну а зачем людям настройки на оружие от сальватора, если в конфиге самое хорошее это визуалы Нажмите для раскрытия... а зачем тебе мозг? если люди захотят поиграть они скачают
Morozov onetap > all 842 120 23 Февраль 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kIRILL321321312321 написал(а): а зачем тебе мозг? если люди захотят поиграть они скачают Нажмите для раскрытия... Людям жизненно необходим мозг, что за детские вопросы? Я добавил кфг что бы спастить визуалы от Сальватора, а не твои вонючие наброски
kIRILL321321312321 написал(а): а зачем тебе мозг? если люди захотят поиграть они скачают Нажмите для раскрытия... Людям жизненно необходим мозг, что за детские вопросы? Я добавил кфг что бы спастить визуалы от Сальватора, а не твои вонючие наброски