Cyb_cloaker Destroy yourself 360 1 67 25 Февраль 2022 #9 exSo написал(а): Похуй ты никто и зовут тебя никак вроде бы если не ошибаюсь, вроде не какая то важная шишка Нажмите для раскрытия... его звать Коля а не "никак" aceTALENT написал(а): я еду в больку Нажмите для раскрытия... Удачного тебе проведения в больнице
exSo написал(а): Похуй ты никто и зовут тебя никак вроде бы если не ошибаюсь, вроде не какая то важная шишка Нажмите для раскрытия... его звать Коля а не "никак" aceTALENT написал(а): я еду в больку Нажмите для раскрытия... Удачного тебе проведения в больнице
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 25 Февраль 2022 #10 Cyb_cloaker написал(а): его звать Коля а не "никак" Нажмите для раскрытия... Да мне все равно как то как его зовут, я вроде тебя не спрашивал если мне память не изменяет
Cyb_cloaker написал(а): его звать Коля а не "никак" Нажмите для раскрытия... Да мне все равно как то как его зовут, я вроде тебя не спрашивал если мне память не изменяет
kazuki immortal ァpainァ kill me 128 19 27 Февраль 2022 #11 Cyb_cloaker написал(а): не забывай кто ты, и где твое место. Нажмите для раскрытия... Так когда мне нл забанят ? Кфг я ликнул
Cyb_cloaker написал(а): не забывай кто ты, и где твое место. Нажмите для раскрытия... Так когда мне нл забанят ? Кфг я ликнул