Ahahahaahahahaha. Что ты там мог сделать? Апи не позволит тебе сделать роллы, вооооообще никак.я сделал сливать не буду
Ahahahaahahahaha. Что ты там мог сделать? Апи не позволит тебе сделать роллы, вооооообще никак.я сделал сливать не буду
я сделал резольвер скита на ванкряк, сливать не буду!!!!я сделал сливать не буду
ну так покажи, как ты ходишь на сервере с ролами и в тебя мисают :Dя сделал сливать не буду
ВЕРЮ.Ahahahaahahahaha. Что ты там мог сделать? Апи не позволит тебе сделать роллы, вооооообще никак.
Так ты мне блять, покажи, скажи функцию, которая за это отвечает. Фул хуйню несешь, дружище.ВЕРЮ.
покажешь в дс миссают или неТ? я тоже делал по мне миссали, если ты сделал хочу посмотреть по тебе будут миссать или нет, щас я роллы на спиртхак пишу, почти доделаля сделал сливать не буду
то миссают то нет но вроде последний разз мисали, а так у меня саб кончиласьпокажешь в дс миссают или неТ? я тоже делал по мне миссали, если ты сделал хочу посмотреть по тебе будут миссать или нет, щас я роллы на спиртхак пишу, почти доделал
Брууух момент, роллы на втк, ну ты юмористто миссают то нет но вроде последний разз мисали, а так у меня саб кончилась