Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, при игре с нл мне дергает во всех стороны. Фейк лаги ставил на 9, рандомизацию на 1-2, дергает. Поставил 8, дергает. 7, дергает, но уже не так сильно. 6, 5, 4 все равно дергает. Чд? Какие ставить-то??? играть анрил
инетик иссуе, сервак иссуе, комп иссуе, кфг иссуе, луа иссуе. Предлагаю заново кфгшку настроить с нуля, создай новую кфг, поставь фейк лаги такие же, если будет также дергать - нл иссуе.
Короче, при игре с нл мне дергает во всех стороны. Фейк лаги ставил на 9, рандомизацию на 1-2, дергает. Поставил 8, дергает. 7, дергает, но уже не так сильно. 6, 5, 4 все равно дергает. Чд? Какие ставить-то??? играть анрил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.