exSo создал новый арбитраж №34:
Арбитраж: Арбитраж №34
Истец: spinninonthestage
Ответчик: RomanPux
Сумма: 150 RUB
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @vk_moders_dev
Подробности: Решил провести сделку с человеком, не через бота а через гаранта т.к бот не работал, предложил гаранта на что человек сказал, что у него НЕТУ времени на гаранта - следовательно есть время на меня. Следующим ГС он говорит что он отказывается от сделки потому что уходить в какой то минус. Тут я задал ему вопрос почему он уходит в минус? Ведь при том если гарант БЕСПЛАТНЫЙ как Kamazik то платить и вовсе не придется, а даже если пойдем через платного, то я сразу написал что я оплачу его и переспросил в какой минус он уходит, на что я получил самый нелепый ответ: А кто еще оплачивать то будет? Это самая глупая отмазка, все продавцы знаю, кто оплачивает, что и когда. Из этого всего диалога можно сделать вывод что человек либо чего то не понимает, либо самый обычный скамер. Всю переписку я предоставил, полностью не пропустив ни 1 сообщения. unknown_2022.03.02-14.02.mp4
Арбитраж: Арбитраж №34
Истец: spinninonthestage
Ответчик: RomanPux
Сумма: 150 RUB
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @vk_moders_dev
Подробности: Решил провести сделку с человеком, не через бота а через гаранта т.к бот не работал, предложил гаранта на что человек сказал, что у него НЕТУ времени на гаранта - следовательно есть время на меня. Следующим ГС он говорит что он отказывается от сделки потому что уходить в какой то минус. Тут я задал ему вопрос почему он уходит в минус? Ведь при том если гарант БЕСПЛАТНЫЙ как Kamazik то платить и вовсе не придется, а даже если пойдем через платного, то я сразу написал что я оплачу его и переспросил в какой минус он уходит, на что я получил самый нелепый ответ: А кто еще оплачивать то будет? Это самая глупая отмазка, все продавцы знаю, кто оплачивает, что и когда. Из этого всего диалога можно сделать вывод что человек либо чего то не понимает, либо самый обычный скамер. Всю переписку я предоставил, полностью не пропустив ни 1 сообщения.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: