Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если пару кринжовых переходов и шейков убрать то нормЧто это?...
если пару кринжовых переходов и шейков убрать то нормЧто это?...
они все выставленны в одинаковой громкости просто из за вушей и битов в песне тебе так кажется, все звуки равныони то слишком громките , то слишком тихие
может тебе стоило смуч юзать на звук?они все выставленны в одинаковой громкости просто из за вушей и битов в песне тебе так кажется, все звуки равны
да, шейки убрать, я бы от тебя на самом деле не принимал ничего, твои вкусы и то что ты оцениваешь на: Хорошо, отлично и нормально для тебя это что то с чем то, я тебе писал уже, если ты говно видосы оцениваешь, то если ты увидишь видос вайна или банана или уж куда лучше ланера, я не знаю, ты может умрешь от остановки сердца на сколько это крутоесли пару кринжовых переходов и шейков убрать то норм
смуч+вуш? тусклый звук на фоне яркого начала? Как то не сочитается я думаю, я не пробовал, но представить себе даже не могуможет тебе стоило смуч юзать на звук?
-2 смуч мог бы поставить где тосмуч+вуш? тусклый звук на фоне яркого начала? Как то не сочитается я думаю, я не пробовал, но представить себе даже не могу
может быть, потом попробую, не буду спорить, сам не знаю-2 смуч мог бы поставить где то