Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@rudrillДай тг свой
@rudrillДай тг свой
че несешь, какие 12кЧто значит акк под хвх? Это какой? Я не знаю может там волшебный или радужный с блесточками? Я угадать должен? 100 лвл стоит 12к рублей, а ты хочешь купить его за 650.
Купить 12к рублей за 650 это сильно!!!
че несешь, какие 12к
Норм цена, вак очень снижает цену, тем более 12к за лвл на не основу кто то будет платить? Хватит придерживаться тупого мнения что 100 лвл стоит 12к, и навязывать другимКупить 12к рублей за 650 это сильно!!!
Всм, причем тут вак вообще, сказали купить аккаунт под хвх с 100 лвл а он стоит уже 14к, объясните мне причем тут вак и что значит аккаунт под хвх, это какой? я еще раз спрашиваю с блесточками и радугой?Норм цена, вак очень снижает цену, тем более 12к за лвл на не основу кто то будет платить? Хватит придерживаться тупого мнения что 100 лвл стоит 12к, и навязывать другим
Не смешно. Аккаунт с ваком стоит меньше именно из-за вака, на нем можно будет играть только хвх. Никто не будет за 14к покупать 100 лвл на свой аккаунт с ваком, ему будет легче купить готовый и дешевый.Всм, причем тут вак вообще, сказали купить аккаунт под хвх с 100 лвл а он стоит уже 14к, объясните мне причем тут вак и что значит аккаунт под хвх, это какой? я еще раз спрашиваю с блесточками и радугой?
Тоесть аккаунт под хвх - аккаунт с ваком? Я ничего не понял реальноНе смешно. Аккаунт с ваком стоит меньше именно из-за вака, на нем можно будет играть только хвх. Никто не будет за 14к покупать 100 лвл на свой аккаунт с ваком, ему будет легче купить готовый и дешевый.