Слушай ну визуалы в конкретности чамсы на оружие вообще песня прям, худ конечно херня какая то, но в целом то не плохоВот это я называю когда видно по медии с альфой что над читом работают, кастом интерфейс, нью индикация, предикт походу опять импрувнули(hello neverlose?), ресольвер импрувнули, анимации заебись никакой рвани, лины добавили.
Думаете меню новое сделали?
(noad)
Да еба кайфовый худ, особенно килфид и чат, а на остальное думаю настройки будут, скейл точно должен быть.Слушай ну визуалы в конкретности чамсы на оружие вообще песня прям, худ конечно херня какая то, но в целом то не плохо
я к тому что результат работы на лицо, а не как витма неверлуазе альфа медия как стейбл билд....Слушай ну визуалы в конкретности чамсы на оружие вообще песня прям, худ конечно херня какая то, но в целом то не плохо
может быть все что угодно :DДа еба кайфовый худ, особенно килфид и чат, а на остальное думаю настройки будут, скейл точно должен быть.
Думаю если сигналу дали команду дропать медию с демонстрацией нью ф-ла значит скоро.когда уже апдейт, эх...