onetap alpha(v5?)

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой хацк стрельнет в ебало, если он посчитает, что сможет. Даже если противник анресольвед и у него будет 1 хп.
видно что биг апдейт будет
А когда это Адам успел вернутся с Сербии и начать кодить вантап?)
а если еще в нл и погодный мод как у вт не добавят пиши пропало пасте.
Только вот это было первым в экзоми из нью хаков.
ВАНТАП выпустит апд раньше нла
Зачем обновлять хацк, если он практически нормально себя чувствует?

• 1,139
  • 1
  • 284
ну вантап почему то не выстрелил и не миснул в торчащее ебало, подождал боди что бы убить.
А когда это Адам успел вернутся с Сербии и начать кодить вантап?)
хз, но результат на лицо в медии, в отличии от нла где кроме блаблабла и хзкогдаапдейтнобудет нихуя не слышно.
Только вот это было первым в экзоми из нью хаков.
говорю тебе как бывшая бета екзоми в екзоми никогда небыло snow мода как в вт.
Зачем обновлять хацк, если он практически нормально себя чувствует?
давай ты с нлом я фт зайду, попробуешь в меня попасть, хоть раз голову попадешь стейбл билдом за 9 раундов я признаю что хак играбельный.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря про какой ты билд - в стейбле такая фича есть, про альфу я ничего не знаю.
Вот все вы говорите, что это топ 1 чит, а почему у него анимации к хуям ломаются, как только фпс ниже 60, когда у неверлуза при 40 фпс всё стабильно работает?
Ок!!!
А что, может я всё же с альфой?)

• 1,139
  • 1
  • 284
в стейбле такая фича есть, про альфу я ничего не знаю.
ты вчера мне рассказывал что это исуе что зевс в отключенную голову стреляет, а теперь рассказываешь что любой хак стреляет в ебало... хотя по вт четко видно что логика импрувед. вт логика импрувед, логика тапара не очень.
пруфы? ты ни одного видоса не кинул ни про один чит на этом форуме бтв, а я тебе уже хз сколько накидал, ты хоть какой то базар свой пруфнуть можешь? ах да в нле - резик когда фпс ниже 60 думаю стаф должен о таком знать, хотя для нла фпс актуален, ибо с нлом фпс на 30% ниже чем со скитом хмм.
А что, может я всё же с альфой?)
ты же мне сказал что стейбл актуальный, вот и играй со стейблом, да пошли, не бойся, ты же не сможешь записать мне клип как ты меня с альфой хснул, тебя же за андермайн посадят.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...