он затупок ебанный не пофиксил баги которые я ему больше года назад скидывал похуй забей.Икфакоф ответит - отвечу и я.
Я в Астане живу, у меня час ночи. По МСК это 10 часов.а это по какому времени друк
а, я думал сегодня пойдем, а это бля завтра в 9 вечера пхзыхфвахыфвхаывфхаыфваЯ в Астане живу, у меня час ночи. По МСК это 10 часов.
так я так и не понял, че там будет кастом худ? оптимизация как в ските будет? в лины будет попадать? Ролы будет брутить? хддд.Зачем обновлять хацк, если он практически нормально себя чувствует?
Скажу одно - поменяется немного меню с ресольвером, и пару фич визуальных.так я так и не понял, че там будет кастом худ? оптимизация как в ските будет? в лины будет попадать? Ролы будет брутить? хддд.
хуя се. 11 месяцев работы дают о себе знать.Скажу одно - поменяется немного меню с ресольвером, и пару фич визуальных.
токо ты это, фулл игру запишешь, и я фулл игру запишу, скинешь потом мне запись а я тебе свою скину если хочешь.
Если вот здесьСкажу одно - поменяется немного меню с ресольвером, и пару фич визуальных.