помощь

• 567
  • 98
ознакомился с меню пуск и сюда можно пихать приложения от виндовс
1646596583378.png

Есть ли какая-нибудь прога, с помощью которой можно кинуть помимо проводника другие приложения aka стим, дс. Просто на панели задач и так дохуя всего открыто, не ориентируюсь

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
ознакомился с меню пуск и сюда можно пихать приложения от виндовс
Посмотреть вложение 33144
Есть ли какая-нибудь прога, с помощью которой можно кинуть помимо проводника другие приложения aka стим, дс. Просто на панели задач и так дохуя всего открыто, не ориентируюсь
ты если бы еще объяснять нормально умел, то возможно тебе бы помогли

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Посмотреть вложение 33145 сюда можно добавлять ярлыки прог: Посмотреть вложение 33146
Надо, чтобы я мог помимо этих прог добавлять свои
g5C1Mfs.png

ты можешь сделать вот так, я не уверен что в ту панель можно добавлять, но если и можно, то я думаю, что удобнее было бы сделать это через программу, я много смотрел роликов по кастомизации винды 10, и не видел что бы такое хоть кто то делал

Вложения

• 1646598794566.png
    1646598794566.png
    244.9 KB · Просмотры: 20
  • 567
  • 98
g5C1Mfs.png

ты можешь сделать вот так, я не уверен что в ту панель можно добавлять, но если и можно, то я думаю, что удобнее было бы сделать это через программу, я много смотрел роликов по кастомизации винды 10, и не видел что бы такое хоть кто то делал
Мне бы желательно узнать, как пуск прозрачным сделать и в панели задач, как сделать время с секундами

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Мне бы желательно узнать, как пуск прозрачным сделать и в панели задач, как сделать время с секундами
9QNnVkuAiL.png
nY34KfJQMe.png
вот так сделать с пусоком, а с секундами я хз, у меня по дефолту так было

Сверху Снизу