Kirx 66 36 Контакты для связи отсутствуют. 9 Март 2022 #17 exSo написал(а): Если у тебя проблемы со зрением и ты не отдаешь отчет своим действиям - сходи к врачу Нажмите для раскрытия... Так стоп, ты опять куда то уехал, покажи именно момент где я копипастил кроме консоли
exSo написал(а): Если у тебя проблемы со зрением и ты не отдаешь отчет своим действиям - сходи к врачу Нажмите для раскрытия... Так стоп, ты опять куда то уехал, покажи именно момент где я копипастил кроме консоли
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 9 Март 2022 #18 Kirx написал(а): Так стоп, ты опять куда то уехал, покажи именно момент где я копипастил кроме консоли Нажмите для раскрытия... если бы я ирл был бы таким же слепым, я бы вздернулся клянусь своей головой.
Kirx написал(а): Так стоп, ты опять куда то уехал, покажи именно момент где я копипастил кроме консоли Нажмите для раскрытия... если бы я ирл был бы таким же слепым, я бы вздернулся клянусь своей головой.
Kirx 66 36 Контакты для связи отсутствуют. 9 Март 2022 #19 exSo написал(а): если бы я ирл был бы таким же слепым, я бы вздернулся клянусь своей головой. Нажмите для раскрытия... ахахахахха рассмешил
exSo написал(а): если бы я ирл был бы таким же слепым, я бы вздернулся клянусь своей головой. Нажмите для раскрытия... ахахахахха рассмешил