ты даже не знаешь что это за игра. оно и не странно. ты еще в садик тогда ходил :DНикто , кому оно надо
ты даже не знаешь что это за игра. оно и не странно. ты еще в садик тогда ходил :DНикто , кому оно надо
Не, я в садик не ходил, я сильно гениальный, а вот игра мне знакома , что-то на ютубе смотрел про этоты даже не знаешь что это за игра. оно и не странно. ты еще в садик тогда ходил :D
ты можешь говорить что игра тебе знакома где то после года игры в нее, до того ты просто обучение проходишь по факту.(именно в этой игре)Не, я в садик не ходил, я сильно гениальный, а вот игра мне знакома , что-то на ютубе смотрел про это
ебать ты реально тупой конечно как же ты меня бесишь я в ахуе, тупо из ничего хуйню началты можешь говорить что игра тебе знакома где то после года игры в нее, до того ты просто обучение проходишь по факту.(именно в этой игре)
будет 40 6* побазарим.ебать ты реально тупой конечно как же ты меня бесишь я в ахуе, тупо из ничего хуйню начал
слышь, а ты с них бабки выводил на визу/мастеркард?Kinguin, g2g, g2a
Не, я просто знаю эти площадки, туда надо вмз голд подключать , чтобы торговатьслышь, а ты с них бабки выводил на визу/мастеркард?
а блять, нахуй они мне тогда надо... мне надо блять площадка как фанпей, что бы я зарегался, сельнул, ввел кошелек, и получил бабки...надо вмз голд подключать , чтобы торговать