сегодня видел как челик смотрел как мужик берет два энергоса и вискарь и думал видимо у него очень веселый вечер былсегодня в магазе мужик купил два энергоса и вискарь , видимо у него очень весёлый вечер был
сегодня видел как челик сидел за компом и читал что сегодня какой то сексуальный парень смотрел как мужик берёт в рот ,ой то есть два энергоса и вискарьсегодня видел как челик смотрел как мужик берет два энергоса и вискарь и думал видимо у него очень веселый вечер был
сразу видно аматор, как ты сделаешь водник с бутылок с одинаковым диаметром?Посмотреть вложение 33388
Как обычно отдыхаете вы?
Данная тема не преследует цели убедить вас пить! Алкоголь зло пасаны
У меня 1 метр фольги я через уткусразу видно аматор, как ты сделаешь водник с бутылок с одинаковым диаметром?
сегодня видел как сексуальный мужчина писал сегодня видел как челик сидел за компом и читал что сегодня какой то сексуальный парень смотрел как мужик берёт в рот ,ой то есть два энергоса и вискарьсразу видно аматор, как ты сделаешь водник с бутылок с одинаковым диаметром?
Любой профессионал в водном спорте скажет что лучший варик дунуть это либо бульб, либо бонг с большим обьемом.У меня 1 метр фольги я через утку