Samper 487 25 11 Март 2022 #25 пасиба теперь я знаю что это блять я пахаю как ниггритос на админке в сампе и в репорте пишут хуйню по типу той что я писал про джул
пасиба теперь я знаю что это блять я пахаю как ниггритос на админке в сампе и в репорте пишут хуйню по типу той что я писал про джул
Cyb_cloaker Destroy yourself 360 1 67 11 Март 2022 #26 Я ем пиво а вы? (я реально просто замораживаю пиво и ем его кусочками (да я долбанутый))
babl 324 192 11 Март 2022 #27 нечем отдыхать, спасибо хохлам, оффнули оплату через айфон. Налика нет, карту не хочу носить
Samper 487 25 11 Март 2022 #28 выпил 4 бутылки швепса и в итоге я задумался нахуя мне на айпаде нужен фортнайт если он у меня есть на пк и я могу пойграть в бабаджи
выпил 4 бутылки швепса и в итоге я задумался нахуя мне на айпаде нужен фортнайт если он у меня есть на пк и я могу пойграть в бабаджи
L Loma Администратор форума school 402 1 149 11 Март 2022 #29 youngsniper написал(а): пасиба теперь я знаю что это блять я пахаю как ниггритос на админке в сампе и в репорте пишут хуйню по типу той что я писал про джул Нажмите для раскрытия... аризона?
youngsniper написал(а): пасиба теперь я знаю что это блять я пахаю как ниггритос на админке в сампе и в репорте пишут хуйню по типу той что я писал про джул Нажмите для раскрытия... аризона?
Samper 487 25 11 Март 2022 #30 Loma написал(а): аризона? Нажмите для раскрытия... еп ну да но хочу взять админку на гта 5 рп там получше
Loma написал(а): аризона? Нажмите для раскрытия... еп ну да но хочу взять админку на гта 5 рп там получше