Так ты скрины посмотри,там все одиноково,ты не можешь признать,что ты спиздел?у тебя же даже пруфов нету что я у тебя взял ты о чем
Так ты скрины посмотри,там все одиноково,ты не можешь признать,что ты спиздел?у тебя же даже пруфов нету что я у тебя взял ты о чем
Я же все сам замазывал,нафига ты сейчас врешь?у тебя же даже пруфов нету что я у тебя взял ты о чем
Ты взял с двух разных тем,два кфг+теже скрины,ты бы хотябы скинул тему с откуда ты сдул все,вот тема на кфг валпера-https://brokencore.club/threads/2542/#post-12603у тебя же даже пруфов нету что я у тебя взял ты о чем
не могу признать,потому что я не пиздил твой конфиг,идиотТак ты скрины посмотри,там все одиноково,ты не можешь признать,что ты спиздел?
Ну да,с тобой по нормальному,а он пиздит.Короче,ясно все с тобойне могу признать,потому что я не пиздил твой конфиг,идиот
+ ты не только у меня украл,а еще у другого чела,идиотне могу признать,потому что я не пиздил твой конфиг,идиот
ну оно слабое отменаНу да,с тобой по нормальному,а он пиздит.Короче,ясно все с тобой