чего купить за 100руб?с linux дела не имел как такового, тебе проще купить за ~100р и через него всё делать
чего купить за 100руб?с linux дела не имел как такового, тебе проще купить за ~100р и через него всё делать
базу данных, или можно найти бесплатные аналогичего купить за 100руб?
так всмысле? я же могу установить на linux (ubuntu) модуль mysql серверабазу данных, или можно найти бесплатные аналоги
ну устанавливай, я уже сказал, что linux это не моё.так всмысле? я же могу установить на linux (ubuntu) модуль mysql сервера
а де базу данных купить?:)ну устанавливай, я уже сказал, что linux это не моё.
ищи сам.а де базу данных купить?:)
с БД не так что-то , проверь правильность данных от Базы Данных , которую ты вводил. Если правильно , то не хватает модуля , скачай Mysqloo (Releases · FredyH/MySQLOO) , по твоим словам у тебя линукс , так что качай gmsv_mysqloo_linux64.dll или gmsv_mysqloo_linux.dll в зависимости от разрядности системы. После устанавливай всё это добро ( Не меня названия и т.п ) в папочку lua/bin ( Если папки не будет , то создай ). Если у тебя всё-равно не работает , то попробуй установить gmsv_tmysql4_linux.dll (Releases · SuperiorServers/gm_tmysql4) , после так-же перекидываешь в ту папку. Должно помочь.