kityara 698 108 22 Март 2022 #9 Klient написал(а): А рестен в моей теме, на что по твоему кинул? Нажмите для раскрытия... А он просто твой скрипт вьебал и написал в4, боже пиздец, да сорри я просто не проверил
Klient написал(а): А рестен в моей теме, на что по твоему кинул? Нажмите для раскрытия... А он просто твой скрипт вьебал и написал в4, боже пиздец, да сорри я просто не проверил
guardian^^ 65 5 22 Март 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дай джс на агентом из дангер зоны на ss
h4z0r1n3 8 6 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2022 #11 Clouz1337 написал(а): А он просто твой скрипт вьебал и написал в4, боже пиздец, да сорри я просто не проверил Нажмите для раскрытия... автор виден хорошо? я его вписал через 50 минут после публикации
Clouz1337 написал(а): А он просто твой скрипт вьебал и написал в4, боже пиздец, да сорри я просто не проверил Нажмите для раскрытия... автор виден хорошо? я его вписал через 50 минут после публикации
h4z0r1n3 8 6 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2022 #12 Klient написал(а): А рестен в моей теме, на что по твоему кинул? Нажмите для раскрытия... автор виден хорошо тебе? или что?
Klient написал(а): А рестен в моей теме, на что по твоему кинул? Нажмите для раскрытия... автор виден хорошо тебе? или что?
Klient приколы =)))) 386 251 25 Март 2022 #13 h4z0r1n3 написал(а): Посмотреть вложение 34028автор виден хорошо тебе? или что? Нажмите для раскрытия... Я тебе про авторство ничего не говорю. Чем отличается этот код, от кода, который скинул рестен, в моей теме? Я код не чекал.
h4z0r1n3 написал(а): Посмотреть вложение 34028автор виден хорошо тебе? или что? Нажмите для раскрытия... Я тебе про авторство ничего не говорю. Чем отличается этот код, от кода, который скинул рестен, в моей теме? Я код не чекал.
Asulik 160 6 27 Март 2022 #14 h4z0r1n3 написал(а): h4z0r1n3 добавил(а) новый ресурс: VELOCITY / SLOWED DOWN FOR [OTC4/OT4] - VELOCITY / SLOWED DOWN FOR [OTC4/OT4] Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Адаптация под разрешение экрана нет как смотрю
h4z0r1n3 написал(а): h4z0r1n3 добавил(а) новый ресурс: VELOCITY / SLOWED DOWN FOR [OTC4/OT4] - VELOCITY / SLOWED DOWN FOR [OTC4/OT4] Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Адаптация под разрешение экрана нет как смотрю