Доброго времени суток, я знаю хорошо программирование, пишу на 4 языках, писал читы тока для ПК, через cheat engine, но никак не пойму как писать для телефонов, пожалуйста подскажите что нибудь
наверн ты умный рас пишешь такую хуетеньс этим в 4пдаnoad, тут же хвх коммьюнити тут все тупорылые
Смотря какие языки ты знаешь и на какую игру тебе нужны читы.Доброго времени суток, я знаю хорошо программирование, пишу на 4 языках, писал читы тока для ПК, через cheat engine, но никак не пойму как писать для телефонов, пожалуйста подскажите что нибудь
Спасибо что не апнул тему которой полтора месяца, ты вот прям вовремя ответил любимый мой другСмотря какие языки ты знаешь и на какую игру тебе нужны читы.
Знаю С++, C#, kotlin, java, pythonСмотря какие языки ты знаешь и на какую игру тебе нужны читы.
ну а на какую игру то? + на каком уровне знаешь данные языкиЗнаю С++, C#, kotlin, java, python
На уровне мидлану а на какую игру то? + на каком уровне знаешь данные языки
Просто уже скучно делать читы для кс или для ПК вообщену а на какую игру то? + на каком уровне знаешь данные языки
Игра без разницы, да от даже шадоу файт 2(shadow fight2)ну а на какую игру то? + на каком уровне знаешь данные языки