Media how to play with neverlose in 2022 [адекватную критику плз]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Какая адекватная тебе критика нужна если я тебе еще 100 лет назад писал как и многие другие пользователи что этого форума, что красного, что у тебя убогий битрейд, ладно, даже дело не в этом просто читай и впитывай.

1. Убогий битрейд( да и в целом убогий рендер)
2. Музыка тише выстрелов, я ее не слышу от слова совсем
3. Слишком много килов под бит, можно было сделать лучше используя твикстор
4. Однообразные шейки не разбавленные ничем, можно же хоть было чучуть изменить их а не ctrl+c ctrl+v
5. Убого сделал сфх дигла (0:06), в место того что бы наложить каждый звук на отдельную дорожку, ты накидал все в кучу, и поэтому звуки выстрелов с дигла прирывистые(касается всех звуков на протяжении всего видео)
6. Говоря о звуках раз уж начал, можно было хотя бы добавить пару вушей хотя бы, что то, что бы скучно не было
7. Нет никакого ЦК
8. Нет импакта в видосе, раз уж ты не поддержал разнообразие в своем "видео-ролике" можно было хоть вместе с этим шейком еще и левела положить, уже было бы хоть как то смотреться
9. На 0:28 можно было бы добавить какой то текст с музыки, и в место обычного затухания, можно было бы накинуть эффект какой то. С саприфа например какой то. Но у тебя видос в 60фпс, а cofeees говорит что там тогда че то багается. Так что поэтому не придераюсь.
10. Со звуками оружий можешь сделать вот как: Однажды мне cofeees сказал что у меня резкие звуки на оружия, я в принципе был согласен с этим, мне кинули подсказку что можно добавлять на них Smooth/Enhance(вроде вот так он пишется) в вегасе есть по дефолту он, и там можешь ставить -2 и вообще не париться. Звучать будет нормально в любом случае

Надеюсь ты это впитаешь как губка, и не будешь делать кал

Последнее редактирование:
  • 48
  • 9
Контакты для связи отсутствуют.
Какая адекватная тебе критика нужна если я тебе еще 100 лет назад писал как и многие другие пользователи что этого форума, что красного, что у тебя убогий битрейд, ладно, даже дело не в этом просто читай и впитывай.

1. Убогий битрейд( да и в целом убогий рендер)
2. Музыка тише выстрелов, я ее не слышу от слова совсем
3. Слишком много килов под бит, можно было сделать лучше используя твикстор
4. Однообразные шейки не разбавленные ничем, можно же хоть было чучуть изменить их а не ctrl+c ctrl+v
5. Убого сделал сфх дигла, в место того что бы наложить каждый звук на отдельную дорожку, ты накидал все в кучу, и поэтому звуки выстрелов с дигла прирывистые(касается всех звуков на протяжении всего видео)
6. Говорят о звуках раз уж начал, можно было хотя бы добавить пару вушей хотя бы, что то, что бы скучно не было
7. Нет никакого ЦК
8. Нет импакта в видосе, раз уж ты не поддержал разннообразие в своем "видео-ролике" можно было хоть вместе с этим шейком еще и левела положить, уже было бы хоть как то смотреться
9. На 0:28 можно было бы добавить какой то текст с музыки, и в место обычного затухания, можно было бы накинуть эффект какой то. С саприфа например какой то. Но у тебя видос в 60фпс, а cofeees говорит что там тогда че то багается. Так что поэтому не придераюсь.

Надеюсь ты это впитаешь как губка, и не будешь делать кал
мужик, зайди на любой хай лайт, у всех +- также, какой нахуй цк, какие килы в бит, это блядь хайлайт, я конечно понимаю что здесь конченные есть но не настолько

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
ужик, зайди на любой хай лайт, у всех +- также
Впитывый ебаную помойку если ты говноед - жри, я то че? Тебе мешать что ли буду?
также, какой нахуй цк, какие килы в бит, это блядь хайлайт
Тоесть если это хайлайт, значит этого делать не нужно? Ты адекватный? Даже люди играющие без читов(focus/alwaez and other) стараются делать что то на дропе или в биточек попасть, а про ЦК то что ты высрал, лучше бы я не читал...
я конечно понимаю что здесь конченные есть но не настолько
Я вообще не понял смысл этого предложения поэтому просто соглашусь с этим

• 48
  • 9
Впитывый ебаную помойку если ты говноед - жри, я то че? Тебе мешать что ли буду?

Тоесть если это хайлайт, значит этого делать не нужно? Ты адекватный? Даже люди играющие без читов(focus/alwaez and other) стараются делать что то на дропе или в биточек попасть, а про ЦК то что ты высрал, лучше бы я не читал...

Что впитывать? что хавать, какой нахуй тебе монтаж нужен на хвх + еще и на хайлайте, алваезы хуезы они это делать умеют, я уверен если бы чел умел он бы сделал, но все равно, никто из популярных +- челов с хвх не делают хайлайты по твоим требованиям)))

• 48
  • 9

взять даже этот хайлайт, тут есть рсмб и шейки, со всем что ты написал можно согласиться только с битрейтом

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Что впитывать? что хавать, какой нахуй тебе монтаж нужен на хвх + еще и на хайлайте, алваезы хуезы они это делать умеют, я уверен если бы чел умел он бы сделал, но все равно, никто из популярных +- челов с хвх не делают хайлайты по твоим требованиям)))
Какие у меня требования? Добавить цк? По секрету тебе скажу, хоть у него и название хвх хайлайт, на самом деле по секрету если только вот тебе скажу(это не хайлайт, это что то на подобие эдита, ну просто если ты не знаешь различия между: Мувиком, хайлайтом и эдитом типо ну жалко тя что ли)

• 48
  • 9
Какие у меня требования? Добавить цк? По секрету тебе скажу, хоть у него и название хвх хайлайт, на самом деле по секрету если только вот тебе скажу(это не хайлайт, это что то на подобие эдита, ну просто если ты не знаешь различия между: Мувиком, хайлайтом и эдитом типо ну жалко тя что ли)
ты тему не переводи, сделай сам хайлайт, медию, эдит. По твоим же требованиям
1648127967955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу