Media how to play with neverlose in 2022 [адекватную критику плз]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Вот я тоже че думаю, мб у тебя кривой репак чего то, либо саприфа либо самого вегаса, потому что это известный плагин, врядли бы допустили такую нелепую ошибку в кадрах
это у меня проблема ток такая , я много раз его переустанавливал

• 48
  • 9
ну пиздец, сам себя закопал, у тебя в ласт медии (я только ее посмотрел) нету не эффектов, ничего другого, (мб цк но не заметно) короче, все что ты писал автору треда, можно написать и тебе только убрать пункт с битрейтом)

• 272
  • 141
ну пиздец, сам себя закопал, у тебя в ласт медии (я только ее посмотрел) нету не эффектов, ничего другого, (мб цк но не заметно) короче, все что ты писал автору треда, можно написать и тебе только убрать пункт с битрейтом)
скинь свои работы , давай полюбуемся на тебя главный критик

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Извини нет желания с тобой общаться, ты реально не вдупляешь че такое хайлайт че такое эдит и мувик. Я просто буду тратить нервы СВОИ же причем, доказывая школьнку то, что должен понимать любой адекватный человек интересующийся подобным
мб цк но не заметно

Общаться со слепыми людьми тоже нет желания

Вложения

• chrome_vHXePnzJPR.png
    chrome_vHXePnzJPR.png
    157.8 KB · Просмотры: 20
  • ApplicationFrameHost_SRkBkzy2Iz.png
    ApplicationFrameHost_SRkBkzy2Iz.png
    412.8 KB · Просмотры: 23
  • 48
  • 9
главный критик

f09fa4a1_2x.png

• 48
  • 9
Извини нет желания с тобой общаться, ты реально не вдупляешь че такое хайлайт че такое эдит и мувик. Я просто буду тратить нервы СВОИ же причем, доказывая школьнку то, что должен понимать любой адекватный человек интересующийся подобным

Общаться со слепыми людьми тоже нет желания
Так может это найтмод, я че ебу, мне вообще до пизды, ты критикуешь человека хотя сам лучше сделать не можешь

• 272
  • 141
Так может это найтмод, я че ебу, мне вообще до пизды, ты критикуешь человека хотя сам лучше сделать не можешь
если ты цк от найтмода не можешь отличить , обратись к окулисту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу