это у меня проблема ток такая , я много раз его переустанавливалВот я тоже че думаю, мб у тебя кривой репак чего то, либо саприфа либо самого вегаса, потому что это известный плагин, врядли бы допустили такую нелепую ошибку в кадрах
это у меня проблема ток такая , я много раз его переустанавливалВот я тоже че думаю, мб у тебя кривой репак чего то, либо саприфа либо самого вегаса, потому что это известный плагин, врядли бы допустили такую нелепую ошибку в кадрах
ну пиздец, сам себя закопал, у тебя в ласт медии (я только ее посмотрел) нету не эффектов, ничего другого, (мб цк но не заметно) короче, все что ты писал автору треда, можно написать и тебе только убрать пункт с битрейтом)Обосрался №999
(!WARNING!)(NOAD)
скинь свои работы , давай полюбуемся на тебя главный критикну пиздец, сам себя закопал, у тебя в ласт медии (я только ее посмотрел) нету не эффектов, ничего другого, (мб цк но не заметно) короче, все что ты писал автору треда, можно написать и тебе только убрать пункт с битрейтом)
Извини нет желания с тобой общаться, ты реально не вдупляешь че такое хайлайт че такое эдит и мувик. Я просто буду тратить нервы СВОИ же причем, доказывая школьнку то, что должен понимать любой адекватный человек интересующийся подобнымну пиздец, сам себя закопал, у тебя в ласт медии (я только ее посмотрел) нету не эффектов, ничего другого, (мб цк но не заметно) короче, все что ты писал автору треда, можно написать и тебе только убрать пункт с битрейтом)
мб цк но не заметно
главный критик
хахах почему я не удивлен, кофеёк сворачивайся, тут и так все понятно уже
Так может это найтмод, я че ебу, мне вообще до пизды, ты критикуешь человека хотя сам лучше сделать не можешьИзвини нет желания с тобой общаться, ты реально не вдупляешь че такое хайлайт че такое эдит и мувик. Я просто буду тратить нервы СВОИ же причем, доказывая школьнку то, что должен понимать любой адекватный человек интересующийся подобным
Общаться со слепыми людьми тоже нет желания
если ты цк от найтмода не можешь отличить , обратись к окулисту...Так может это найтмод, я че ебу, мне вообще до пизды, ты критикуешь человека хотя сам лучше сделать не можешь