ну ты играешь, убиваешь крипов и тут выходит крипотня ебанная с вейвом на правом мануале и ты в него срешь, что делать тогда?нихуя интерестного кроме того что теперь фаталити №1 чит по рагебобу и ресольверу на рынке
неверлуз как не обновлялся 8 месяцев так и продолжает не получать обнов 9...
вантап готовит вери биг апдейт смотри ласт медии с альфой.
ах и да, 99% ру серверов для додиков гетнули антирол плагин что бы юзеры ссаной рупасты могли хотя бы что то противопоставить юзерам лучшего чита на рынке - фаталити.
не играть с читами которые не фиксят ролы, например с неверхитом.ну ты играешь, убиваешь крипов и тут выходит крипотня ебанная с вейвом на правом мануале и ты в него срешь, что делать тогда?
ты че мне предлагаешь купить уебищный фатал, который умеет фиксить только ебанные роллы?не играть с читами которые не фиксят ролы, например с неверхитом.
даааааааааааааааааа, ты видишь кто это пишет. Типочек пишет что фатал топ 1 чит на рынке, апи хуже кряка в3 кста. Да если ты тупой паблик бой и после каждого инвайта на кв ты скаришься, то да твой выбор фатал.ты че мне предлагаешь купить уебищный фатал, который умеет фиксить только ебанные роллы?
хз у меня все фиксит. особенно весело когда на меня летит рыган с джитерами на нльчике с кордом за 10 бачей а я ему опа тапчика выписал мусору ебанному, а он плачет говорит я с гмом играю хддхдхдхты че мне предлагаешь купить уебищный фатал, который умеет фиксить только ебанные роллы?