а я из своего опыта говорю ЕСЛИ Я ВЫКЛЮЧАЮ БОКС ЧИТ НЕ ДОЛЖЕН В НЕГО АИМИТЬ И МИСАТЬ ПО СПРЕДУ ХЫЗВФДАЗЫВДФА.не знаю как точно работают читы, я все пишу по опыту.
а я из своего опыта говорю ЕСЛИ Я ВЫКЛЮЧАЮ БОКС ЧИТ НЕ ДОЛЖЕН В НЕГО АИМИТЬ И МИСАТЬ ПО СПРЕДУ ХЫЗВФДАЗЫВДФА.не знаю как точно работают читы, я все пишу по опыту.
Как говорят эксперты на форуме нла - "cfg issue".а я из своего опыта говорю ЕСЛИ Я ВЫКЛЮЧАЮ БОКС ЧИТ НЕ ДОЛЖЕН В НЕГО АИМИТЬ И МИСАТЬ ПО СПРЕДУ ХЫЗВФДАЗЫВДФА.
та не, тут даже местный эксперт сказал что это ресольвер логика исуе, но на вопрос "почему не фиксите 8 месяцев если знаете?" - промолчал.Как говорят эксперты на форуме нла - "cfg issue".
фаталити срет в стомач, я играл с этой пастой 5 дней и нахуй удалил эту пасту, иногда да, хсает, хороший анти деф. Вы насмотрелись своих кислоты и теперь говорите что фт топ 1фаталити №1 чит по рагебобу и ресольверу на рынке
блаблаблабла, а пруфы? я вот кидал пруфы на все нл исуезы. А что кинул ты?фаталити срет в стомач, я играл с этой пастой 5 дней и нахуй удалил эту пасту, иногда да, хсает, хороший анти деф. Вы насмотрелись своих кислоты и теперь говорите что фт топ 1
Кому оно нахуй нужно доказывать что то? Кто играл с этой пастой понимают, о чем идет речьблаблаблабла, а пруфы? я вот кидал пруфы на все нл исуезы. А что кинул ты?
да на словах ты хуй толстой а на деле малолетний скамер. иди на лолзе рассказывай про нл бест софтваре. а мне пиши только с видеоматериалом пж.Кому оно нахуй нужно доказывать что то? Кто играл с этой пастой понимают, о чем идет речь
Малолетний скамер, хорошо.да на словах ты хуй толстой а на деле малолетний скамер. иди на лолзе рассказывай про нл бест софтваре. а мне пиши только с видеоматериалом пж.