vista 148 18 2 Апрель 2022 #9 Scøuτ написал(а): Scøuτ добавил(а) новый ресурс: WEAVE - Blitzstrahl.cord - js Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Половина функций просто не работает и в коде на них даже привязки никакой нет, какой смысл тогда добавлять чисто для вида, даже если в рофл.
Scøuτ написал(а): Scøuτ добавил(а) новый ресурс: WEAVE - Blitzstrahl.cord - js Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Половина функций просто не работает и в коде на них даже привязки никакой нет, какой смысл тогда добавлять чисто для вида, даже если в рофл.
Scøuτ 1,226 6 360 2 Апрель 2022 #10 vista написал(а): Половина функций просто не работает и в коде на них даже привязки никакой нет, какой смысл тогда добавлять чисто для вида, даже если в рофл. Нажмите для раскрытия... Все вопросы к кодеру, но не ко мне
vista написал(а): Половина функций просто не работает и в коде на них даже привязки никакой нет, какой смысл тогда добавлять чисто для вида, даже если в рофл. Нажмите для раскрытия... Все вопросы к кодеру, но не ко мне
vista 148 18 2 Апрель 2022 #11 Scøuτ написал(а): Все вопросы к кодеру, но не ко мне Нажмите для раскрытия... Слишком хороший кодер если честно.
Scøuτ написал(а): Все вопросы к кодеру, но не ко мне Нажмите для раскрытия... Слишком хороший кодер если честно.
Roma1337 22 3 2 Апрель 2022 #12 hackerpepe. написал(а): Посмотреть вложение 34293 а что с ватермаркой? Нажмите для раскрытия... мб я поправлю и скину скоро
hackerpepe. написал(а): Посмотреть вложение 34293 а что с ватермаркой? Нажмите для раскрытия... мб я поправлю и скину скоро