как продать старое железо за норм прайс

• 57
  • 3
лежит у меня старое железо а именно : i7 2600 , вжухвжух от дипкул theta 31 , мать gigabyte h61m s2 , 8gb drr3 hynix , ссд смартбай на 60гиг , блок питаний от хуй пойми кого на 600ват и корпус aerocal v3x . как этот метал и текстолит продать за норм деньги , желательно за 21-23к рублей ? если можно то прям ценник на каждую штуку напишите :animehugs:
А у меня мать не от гигабайт

• 475
  • 110
и это старое? эх
По факту старое, но неплохое, i7 2600 и сейчас вполне сгодится для средних сборок. Всё остальное так себе. Без видеокарты если добавить жд на 1тб +- то можно вполне спокойно использовать такой комп для офисных задач. Если докупить какую-нить gtx 750ti можно будет поиграть в большинство существующих игр на нормальных настройках и с нормальным фпс. Если докупить что-то уровня хотя бы 1050ti или лучше, то можно и на новинки замахнуться.
По теме, за такие деньги не продашь, добавь какую-нибудь видеокарту, к примеру gtx 660ti, и можно будет примерно за 25-28к загонять пытаться. Можешь для привлекательности докупить дешевой периферии, к примеру "геймерские" клава-мышь с подсветкой от нн бренда с алика за три копейки и типо в подарок. Или лишний моник откопать, тоже в комплект сунуть. Либо прикупить красивенький полу-стеклянный корпус, напихать туда подсветки что бы електричества как атомный реактор жрало, и вертушек с подсветкой побольше, а старый на помойку или отдельно продай.

Последнее редактирование:
  • 397
  • 1
  • 123
По факту старое, но неплохое, i7 2600 и сейчас вполне сгодится для средних сборок. Всё остальное так себе. Без видеокарты если добавить жд на 1тб +- то можно вполне спокойно использовать такой комп для офисных задач. Если докупить какую-нить gtx 750ti можно будет поиграть в большинство существующих игр на нормальных настройках и с нормальным фпс. Если докупить что-то уровня хотя бы 1050ti или лучше, то можно и на новинки замахнуться.
По теме, за такие деньги не продашь, добавь какую-нибудь видеокарту, к примеру gtx 660ti, и можно будет примерно за 25-28к загонять пытаться. Можешь для привлекательности докупить дешевой периферии, к примеру "геймерские" клава-мышь с подсветкой от нн бренда с алика за три копейки и типо в подарок. Или лишний моник откопать, тоже в комплект сунуть. Либо прикупить красивенький полу-стеклянный корпус, напихать туда подсветки что бы електричества как атомный реактор жрало, и вертушек с подсветкой побольше, а старый на помойку или отдельно продай.

это мне надо вкинуть в него +-13к рублей за жёсткий на терабайт и 750ti 4gb , я по итогу получу то же если я это всё выставлю по отдельности ещё ,и скину цену немного

• inzanty
  • Администратор
  • 46
  • 55
Контакты для связи отсутствуют.
зачем собирать изначально на старом железе, когда новое по цене +- так же выходит, новее + производительность одинаковая?

• 475
  • 110
это мне надо вкинуть в него +-13к рублей за жёсткий на терабайт и 750ti 4gb , я по итогу получу то же если я это всё выставлю по отдельности ещё ,и скину цену немного
жесткий за копейки на любом блохо-пк рынке найдёшь за копейки, убитый, удроченый в 0, что бы на нём ни одного целого сектора не осталось, но что бы хотяб запускался. Видяху 750ti на 4 гига маразм ставить, 660ti максимум ну или 750 без ti.
Можешь для привлекательности докупить дешевой периферии, к примеру "геймерские" клава-мышь с подсветкой от нн бренда с алика за три копейки и типо в подарок. Или лишний моник откопать, тоже в комплект сунуть. Либо прикупить красивенький полу-стеклянный корпус, напихать туда подсветки что бы електричества как атомный реактор жрало, и вертушек с подсветкой побольше, а старый на помойку или отдельно продай.
Тут расписал, это обычные приёмы для продажи за оверпрайс, если хочешь можно воспользоваться ими. В целом затея себя окупит.
зачем собирать изначально на старом железе, когда новое по цене +- так же выходит, новее + производительность одинаковая?
Собирать особо смысла нет, просто говорю что комплектующие хоть и старые, но нормальные по производительности.

Сверху Снизу