Ага, только вот посмотрев ничего кроме xfx я не нашелТам они новые. Везут оставшийся от ASUS, XFX, MSI
И как он поможет видеокарту проверить?MSI Afterburner
Ага, только вот посмотрев ничего кроме xfx я не нашелТам они новые. Везут оставшийся от ASUS, XFX, MSI
И как он поможет видеокарту проверить?MSI Afterburner
1030 проверить пойдет?можешь запустить игру тяжёлую(советую ассасин одиссея, медро ексодус ) в 2/4к на ультра настройках
Да, вот как: Если метро на ультрах в 4к не запуститься и не сгорит то бери, с ней всё ок. Если запуститься и всё ок то бери, ибо чел явно перепутал и у него не 1030 а что-то получше. Если запуститься и сгорит земля ей бетоном, если не запуститься и сгорит - беги1030 проверить пойдет?
логично что нет . таким способом можно проверить видюхи от среднего класса и выше по типу rx 570 , 580 , gtx 1060 ,1070 , 1080 итд . если рассматривать слабые видюхи там gpu-z и fur marka будет достаточно, а в случаях когда видюха ниже дна то там ,и gpu-z хватит .1030 проверить пойдет?
Ну короче 1 раз проверить можноДа, вот как: Если метро на ультрах в 4к не запуститься и не сгорит то бери, с ней всё ок. Если запуститься и всё ок то бери, ибо чел явно перепутал и у него не 1030 а что-то получше. Если запуститься и сгорит земля ей бетоном, если не запуститься и сгорит - беги
мне кажется чтобы сломать как то процессор надо не хило постараться .процессоры бу лучше не брать
то есть если я сейчас начну майнить крипту и потом через 5 минут остановлю , то всё пизда видюхе , сгорит через неделю ?Никак видеокарту проверить нельзя, если на ней майнили, то она просто через неделю(может больше), сгорит/сломается и тд.
Я уже купил, просто приехал к челику, прогнал минут на 15 через фурмарк и купилНикак видеокарту проверить нельзя, если на ней майнили, то она просто через неделю(может больше), сгорит/сломается и тд. Так что видеокарты и процессоры бу лучше не брать, разве что только у того, кому доверяешь