У меня не все песни скачанные а лишь пару штучек, ты сравниваешь все количество песен которое у меня есть с ничтожными 5+- шт песенок? Ты сейчас серьезно?.... не чел ты ебанутый. а что в СПОТИФАЙ что бы С ЛОКАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ДОБАВИТЬ ТРЕКИ НЕ НАДО ПЕРЕМЕЩАТЬ НА ЛОКАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ?????????????????????????
а где все твои остальные песенки?У меня не все песни скачанные а лишь пару штучек, ты сравниваешь все количество песен которое у меня есть с ничтожными 5+- шт песенок? Ты сейчас серьезно?
Хорошо, вопрос, 1 модер с югейма(ноад) задал 1 раз такой вопрос. Если тема находится в оффтопе например: "какой чит лучше?" стоит ли туда скидывать стихи пушкина? Ответь на вопросик? Ты написал мало того что не по теме так еще и выебываешьсякак скажешь
Посмотреть вложение 34597
Добавленны через приложение, там прикинь как можно, кнопку "добавить в плейлист" нажимаешь и все круто у тебяа где все твои остальные песенки?
Я помню чудное мгновенье:Хорошо, вопрос, 1 модер с югейма(ноад) задал 1 раз такой вопрос. Если тема находится в оффтопе например: "какой чит лучше?" стоит ли туда скидывать стихи пушкина? Ответь на вопросик? Ты написал мало того что не по теме так еще и выебываешься
так ты же говоришь у тебя спотифай не работает, доступ к листам со спотифай музыкой ты потерял, у тебя осталось 5 песен локально на пк. Вопрос - что тебе мешает их слушать через аимп если твои плейлисты со спотифая пошли по пизде?Добавленны через приложение, там прикинь как можно, кнопку "добавить в плейлист" нажимаешь и все круто у тебя
Для ЭТОГО И СОЗДАННА ТЕМА ЧТО БЫ НАЙТИ ТАКОЙ ЖЕ АНАЛОГ С ТАКИМИ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЧУВАКИ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ВЫ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЕ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ПРОСТО ОТБИТЫЕ НА ГОЛОВУтак ты же говоришь у тебя спотифай не работает, доступ к листам со спотифай музыкой ты потерял, у тебя осталось 5 песен локально на пк. Вопрос - что тебе мешает их слушать через аимп если твои плейлисты со спотифая пошли по пизде?