Еще у кряка в4 есть огромное преимущество в плане цены для Украины, ведь нл тут купить можно только по оверпрайсу минимум за 22уе....Никто не виноват, что руки не из того места) На моем опыте кряк в4 на данный момент актуален и выигрывает место нл
зачем ты мне это написал?с вт онли 1-2кд,нл 3-5Никто не виноват, что руки не из того места) На моем опыте кряк в4 на данный момент актуален и выигрывает место нл
А чего ты, какая-то покорная личность, чтобы тебе не писать?) Ну-ну, щас бы нл без скриптов-кордов выйти в кд 3, брухзачем ты мне это написал?с вт онли 1-2кд,нл 3-5
Защитник?не смеши меня челА чего ты, какая-то покорная личность, чтобы тебе не писать?) Ну-ну, щас бы нл без скриптов-кордов выйти в кд 3, брух
Kosster, смотри, вот ещё один защитник русской пасты
просто я не виноват что у тебя руки не от положенного места растут)А чего ты, какая-то покорная личность, чтобы тебе не писать?) Ну-ну, щас бы нл без скриптов-кордов выйти в кд 3, брух
И зачем ты его приписываешь сюда?А чего ты, какая-то покорная личность, чтобы тебе не писать?) Ну-ну, щас бы нл без скриптов-кордов выйти в кд 3, брух
По кайфу мне, хочу чтобы и он поугаралИ зачем ты его приписываешь сюда?