Уже понял, мб в выходные апдейтну (на половину), а а фпс может через часа 2 фиксанускрипт меня завлек визуальной частью и мне он понравился но фпс упал нахуй
Уже понял, мб в выходные апдейтну (на половину), а а фпс может через часа 2 фиксанускрипт меня завлек визуальной частью и мне он понравился но фпс упал нахуй
Если этот солус идет в скрипте, то мне кажется именно он ест фпс. Не знаю юзаешь ли ты от вейви градиент или отдельный код для этого, то фпс может есть и он. Так же в этом солусе идет "свечение", которое так же рендерит множество ректовУже понял, мб в выходные апдейтну (на половину), а а фпс может через часа 2 фиксану
Проблема оказалась не в солус, а именно в обфускации кода, 3 раза проверил что это из-за негоЕсли этот солус идет в скрипте, то мне кажется именно он ест фпс. Не знаю юзаешь ли ты от вейви градиент или отдельный код для этого, то фпс может есть и он. Так же в этом солусе идет "свечение", которое так же рендерит множество ректов
- Фикс FPS значения( теперь должен съедать на 100 фпс меньше )
блять у меня вейв крашитЯ загрузил скрипт, который первее выложил, по дэфолту у меня 350 фпс, с скриптом 75. Деобфусцировал код, фпс вырос в 2-3 раза
Вообще или только с скриптом?блять у меня вейв крашит