что со мной просходит ?

• 397
  • 1
  • 123
мне просто уши в первые заложило , весь день с ними ходил , только под конец дня нормально стало

• 700
  • 2
  • 237
встаю с кровати и ощущяю что все звуки вокруг приглушённые , до этого ещё час сидел играл в мобиле . включаю кран воды на максимум а его звук чуть выше тихого , трясу вилки и ложки а от них звука почти и не исходит . что можно сделать ?
Мб у тебя похмелье?

• 4
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
встаю с кровати и ощущяю что все звуки вокруг приглушённые , до этого ещё час сидел играл в мобиле . включаю кран воды на максимум а его звук чуть выше тихого , трясу вилки и ложки а от них звука почти и не исходит . что можно сделать ?
Почистить уши

• 475
  • 110
мне просто уши в первые заложило , весь день с ними ходил , только под конец дня нормально стало
Вчера-сегодня на солнце были вспышки класса М(предпоследний по мощности), в Азии и Автралии даже радиовещание переебало, может из-за этого

• 47
  • 7
Чел давление резко встаешь это норма

• 368
  • 99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу