джифорс

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Посмотреть вложение 35454
у меня вообще хуй че найдешь, вон, клипы то в папке, то на рабочем столе где то, то вообще на других дисках, так что у тебя еще все нормально xD
у меня вообще ничего на рабочем столе нет практически
в одной папке читы , в другой херня какая-то
1651521549795.png

• 1,140
  • 1
  • 284
как пофиксить , что он видит кс го как рабочий стол? Он должен альтовать сюда Посмотреть вложение 35451
а альтует Посмотреть вложение 35452 сюда

это не какая-то важная потеря , но это была удобная сортировка
В десктоп может писать куски на которых ты табался на рабочий стол. хз как пофиксить, попробуй в конфиденциальности выключить запись рабочего стола(очевидно что рабочий стол оно так записывать не будет)

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
В десктоп может писать куски на которых ты табался на рабочий стол. хз как пофиксить, попробуй в конфиденциальности выключить запись рабочего стола(очевидно что рабочий стол оно так записывать не будет)
суть в том , что альтует даже если я просто сижу в главном меню , я вкурсе как это работает и почему туда кидает , но тут джифорс просто кс не видит ( ставлю фулл скрин или фуллскрин в окне одно и тоже происходит)

• 475
  • 110
в амд тоже самое
Даже не зарекайся за амд, это уёбище не умеет писать рабочий стол вообще, а если включить запись рабочего стола то стабильно грузит видяху нихуя не фейковыми 75%, какого хуя? И это при том что у меня rx 580. Да кто ж его знает почему нвидия сделала это адекватно, а амд при всей своей красивишности сделала настолько по-уебански. Ну реально, у амд просто шикарнейший софт, после нвидии с её нанотехнологиями 1943 года, софт амд как будь-то из космоса конфеточка, но сука ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЗАПИСЬ НАСТОЛЬКО ХУЁВО, МНЕ ОБС ПРИХОДИТСЯ ЮЗАТЬ
а ещё эта мразь контраст в небеса выкручивает что глаза выедает

• 66
  • 8
как пофиксить , что он видит кс го как рабочий стол? Он должен альтовать сюда Посмотреть вложение 35451
а альтует Посмотреть вложение 35452 сюда

это не какая-то важная потеря , но это была удобная сортировка
не надо разворачивать игру только так

Сверху Снизу