дорогие друзья как ваши дела и что нового в жизни ?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
молодец, играй и развивай своих персов, но потом пойми, что это не стоит твоих нервов и слёз и игры - это не более, чем развлечение
Да я играю чисто в кайф, конечно сейчас меня раздражает, что в паблике попадаются всякие бабы которые дают блекхол в крипов, вот только вчера отыграл с такой, блинк на кухню дать не могла, надеюсь когда открою рейтинг, станет лучше

• 567
  • 98
Да я играю чисто в кайф, конечно сейчас меня раздражает, что в паблике попадаются всякие бабы которые дают блекхол в крипов, вот только вчера отыграл с такой, блинк на кухню дать не могла, надеюсь когда открою рейтинг, станет лучше
удачи, и самое главное - играй с весельем

• 567
  • 98
4 часа в доте у меня , более менее понял как играть им , но не понял как использовать 2 и 3(типо абилка на 2 и 3 ) тупо мимо попадают
и не начинай, с этой хуйнёй, как с хвх - наркотик, от которого отказаться не можешь. уже 5 год захожу на хвх и с растраченными нервами иду гулять

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
4 часа в доте у меня , более менее понял как играть им , но не понял как использовать 2 и 3(типо абилка на 2 и 3 ) тупо мимо попадают
Могу в дискорде объяснить, скинь дискорд, завтра поиграем, а то щас ночь у меня

Сверху Снизу