кфг пенит имба, красава
Thaldi 320 37 17 Май 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крашит
V3N4IK 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 17 Май 2022 #11 ranafix1337 написал(а): это может быть из за асид теча. На без него Нажмите для раскрытия... ты все луашки используешь, которые скинул в архиве?*
ranafix1337 написал(а): это может быть из за асид теча. На без него Нажмите для раскрытия... ты все луашки используешь, которые скинул в архиве?*
Thaldi 320 37 17 Май 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. V3N4IK написал(а): ты все луашки используешь, которые скинул в архиве?* Нажмите для раскрытия... там не луа, а там джс и ролл резик ломает софт наxуй, аситеч тоже
V3N4IK написал(а): ты все луашки используешь, которые скинул в архиве?* Нажмите для раскрытия... там не луа, а там джс и ролл резик ломает софт наxуй, аситеч тоже
ranafix1337 10 2 Контакты для связи отсутствуют. 17 Май 2022 #13 Unbrelake написал(а): там не луа, а там джс и ролл резик ломает софт наxуй, аситеч тоже Нажмите для раскрытия... я ответил тому челу про это и скинул норм кфг без асид теча лол
Unbrelake написал(а): там не луа, а там джс и ролл резик ломает софт наxуй, аситеч тоже Нажмите для раскрытия... я ответил тому челу про это и скинул норм кфг без асид теча лол
Thaldi 320 37 17 Май 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ranafix1337 написал(а): я ответил тому челу про это и скинул норм кфг без асид теча лол Нажмите для раскрытия... cfg очень плоxой, сам чит бустит юзать резольвер джс в твоем уме чекни код на это...Он анбустит пиздец
ranafix1337 написал(а): я ответил тому челу про это и скинул норм кфг без асид теча лол Нажмите для раскрытия... cfg очень плоxой, сам чит бустит юзать резольвер джс в твоем уме чекни код на это...Он анбустит пиздец
ranafix1337 10 2 Контакты для связи отсутствуют. 20 Май 2022 #15 Unbrelake написал(а): cfg очень плоxой, сам чит бустит юзать резольвер джс в твоем уме чекни код на это...Он анбустит пиздец Нажмите для раскрытия... так я это понимаю, скинул его как дополнение и все. И да мой кфг зависит от стиля игры, я играю не пуша, аккуратно.
Unbrelake написал(а): cfg очень плоxой, сам чит бустит юзать резольвер джс в твоем уме чекни код на это...Он анбустит пиздец Нажмите для раскрытия... так я это понимаю, скинул его как дополнение и все. И да мой кфг зависит от стиля игры, я играю не пуша, аккуратно.