Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пример заявки 1.Ваше имя 2.Сколько вам лет? 3.С какого года в хвх? 4.С какими читом играете? 5. Время которое вы можете уделять стаку 6. Ваш любимый режим? (1x1,2x2,5x5). За вступление в стак писать, solarka#1911, Qwer#2051
1. Александр 2. 13 3. 2018 4. Плагуечит 5. В свое свободное время(я играю хвх 24/7 поэтому всегда) 6. Не умею играть кв играю паблики но 2х2 тоже могу зарубиться
1. Kali Sato (загугли если хз что за имя и фамилия ) 2.26 (я еблан да) 3. 2015 4. Аимвар, вантап, неверкринж 5. 1 час в неделю (ну максимум 2ч, я должен работать) 6. 2х2 (тимейт проебётся и я тоже)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.