Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.ромка 2.9 с половинкой 3.не помню но много вообщем 4.не знаю как называется, но он правда крутой и тапает у меня кфг крутой скачал с брокенкора 5.не знаю, как мама за ноутбук пустит 6.все против друг друга
Пример заявки 1.Ваше имя 2.Сколько вам лет? 3.С какого года в хвх? 4.С какими читом играете? 5. Время которое вы можете уделять стаку 6. Ваш любимый режим? (1x1,2x2,5x5). За вступление в стак писать, solarka#1911, Qwer#2051
1) Daddy in kiss 2) 101 год 3) 1945 еще с люфтваньом воевал на хвх 4) есть примордиал, неверпаста, скит забанен 5)всего 10 минут потом кома 6) 5х5 изи вообще за меня гранд мемо, дифка, узбеки с базара пойдут. Вопросы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.