Подскажите как луаранить скрипты на других типов.
Gish 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Август 2022 #25 Подскажите как луаранить скрипты на других типов.
D Desoksiribonukleotid 35 1 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Август 2022 #27 Rayz1781 написал(а): Нету на myarena фикса я на вейзер заходил и юзал Потом пришлось помочь вейзеру с фиксом ;/ Нажмите для раскрытия... Можешь фикс дать, пж!
Rayz1781 написал(а): Нету на myarena фикса я на вейзер заходил и юзал Потом пришлось помочь вейзеру с фиксом ;/ Нажмите для раскрытия... Можешь фикс дать, пж!
Rayz 34 15 8 Август 2022 #28 Desoksiribonukleotid написал(а): Можешь фикс дать, пж! Нажмите для раскрытия... Фикс есть в increadible gmod'e и на гитхабе
Desoksiribonukleotid написал(а): Можешь фикс дать, пж! Нажмите для раскрытия... Фикс есть в increadible gmod'e и на гитхабе
D Desoksiribonukleotid 35 1 2 Контакты для связи отсутствуют. 10 Август 2022 #29 Rayz1781 написал(а): Фикс есть в increadible gmod'e и на гитхабе Нажмите для раскрытия... Можете ссылку скинуть, пожалуйста!
Rayz1781 написал(а): Фикс есть в increadible gmod'e и на гитхабе Нажмите для раскрытия... Можете ссылку скинуть, пожалуйста!
Rayz 34 15 12 Август 2022 #30 Desoksiribonukleotid написал(а): Можете ссылку скинуть, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Rayz#9999 в дс мне напиши я скину а то тута лень
Desoksiribonukleotid написал(а): Можете ссылку скинуть, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Rayz#9999 в дс мне напиши я скину а то тута лень