P promotivchenko 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 4 Август 2022 #9 По началу работает потом пишет connection error
Mikhail•Khramov 310 21 5 Август 2022 #11 Чинят, как только проблема будет решена, сообщим в телеграмм канале.
Mikhail•Khramov 310 21 7 Август 2022 #12 Обновлён Время компенсировано с бонусом в пару дней; Всем необходимо перекачать новый лоадер из инструкции, которую Вы получили после оплаты. Внимание, изменился способ запуска, обязательно изучите новую инструкцию.
Обновлён Время компенсировано с бонусом в пару дней; Всем необходимо перекачать новый лоадер из инструкции, которую Вы получили после оплаты. Внимание, изменился способ запуска, обязательно изучите новую инструкцию.
M m9isko 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Август 2022 #13 Заметил новую проблему, удается сыграть две-три сессии после чего открывается блокнот и программа перестает работать, не знаю лично у меня такая проблема или общая.
Заметил новую проблему, удается сыграть две-три сессии после чего открывается блокнот и программа перестает работать, не знаю лично у меня такая проблема или общая.
Mikhail•Khramov 310 21 16 Август 2022 #15 Обновление игры от 15.08.2022 не повлияло на работу продукта, наслаждайтесь игрой!
Apollon 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Август 2022 #16 Купил, доволен покупкой спасибо Михаил! Интерфейс простой и понятный обновляют под патчи быстро и поддержка отвечает оперативно спасибо
Купил, доволен покупкой спасибо Михаил! Интерфейс простой и понятный обновляют под патчи быстро и поддержка отвечает оперативно спасибо