gamesense.vip скам?

• 18
  • 2
Я чуть-чуть не понимаю ,gamesense.vip - это скам проект или это просто паста по инвайтам ,с более-менее норм рейджом. Просто смотрю видео с ним ,он пенит, как захожу на форумы его не советуют брать так-как там ратники и тд.

• 49
  • 10
Контакты для связи отсутствуют.
Да, это скам проект, типы крадут медии других типов и выставляют за свои с gamesense.vip, сейчас даже пруфы скину что 1 из типов мою медию спиздил, просто чекнешь даты видосов
(его медия) ,
(моя медия).

Последнее редактирование:
  • Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Да, это скам проект, типы крадут медии других типов и выставляют за свои с gamesense.vip, сейчас даже пруфы скину что 1 из типов мою медию спиздил, просто чекнешь даты видосов
(его медия) ,
(моя медия).
норм медия!

• 278
  • 56
(его медия) ,
(моя медия).
кинь хуесосу жб за ап

• 1,249
  • 6
  • 358
Ну смотри, туда инвайт стоит порядка 25-30k рублей, я сам в ахуел был, но сейчас регистрация закрыта для новых пользователей, форум полностью спасщен с оригинального gamesense, если будешь покупать сабку, тебе конечно тоже откроются Premium каналы, но когда ты попытаешься скачать сам лоадер и его запустить, тебя пошлют нахуй, т.к. это РАТник + имитация скита, так что грубо говоря ты заплатишь за пустоту, у них нету чита, ну и как ты в заголовке отметил "скам", так это да. Я не знаю, есть ли такие дураки, которые покупают за такую цену инвайт туда, я бы лучше купил у дер колли, имея такие средства. Ты кстати ещё не в том разделе создал тему.

• 428
  • 71
Я чуть-чуть не понимаю ,gamesense.vip - это скам проект или это просто паста по инвайтам ,с более-менее норм рейджом. Просто смотрю видео с ним ,он пенит, как захожу на форумы его не советуют брать так-как там ратники и тд.
на все медий с випом это ориг скиты

• 457
  • 48
Контакты для связи отсутствуют.
паста(хрень).медии со скитом

Сверху Снизу