Skiff

• 18
  • 2
Я хочу купить инвайт в чит, но не знаю у кого реселлера брать, знаю дeрколю и скиффа. И я знаю ,что у дeрколи можно купить не боясь быть обманутым ,но про скиффа ничего не знаю. Кто покупал у скиффа, можете скинуть пруфы или посоветовать ещё реселлов. (Если что чит: Монолит) Ещё почему хочу у скиффа купить, потому что у него инвайт на 5к дешевле.

• 153
  • 14
Пруфа не будет, но я слышал, что Скифф раньше скамил, сейчас может не скамит, я не покупал.

• 1,139
  • 1
  • 284
дерколя у скифа рекомендует нихуя не покупать т.к. клоуна пробанили в софтах за селл инвайтов.

• 172
  • 35
дерколя у скифа рекомендует нихуя не покупать т.к. клоуна пробанили в софтах за селл инвайтов.

Я хочу купить инвайт в чит, но не знаю у кого реселлера брать, знаю дeрколю и скиффа. И я знаю ,что у дeрколи можно купить не боясь быть обманутым ,но про скиффа ничего не знаю. Кто покупал у скиффа, можете скинуть пруфы или посоветовать ещё реселлов. (Если что чит: Монолит) Ещё почему хочу у скиффа купить, потому что у него инвайт на 5к дешевле.
skiff banned in monolith, buy invite in friends or kolya maybe

• 122
  • 62
а я скит хочу купить че вариантов нет вообще
у дерколи за 45 у скиффа за 35 через битки

скифф до сих пор продаёт инвайты, а коля просто обиделся из-за конкурента, который продаёт по-дешевле.
Какую-то клоунаду устроили с этими инвайтами, ей богу

Сверху Снизу