к ноулаву за 33а я скит хочу купить че вариантов нет вообще
у дерколи за 45 у скиффа за 35 через битки
к ноулаву за 33а я скит хочу купить че вариантов нет вообще
у дерколи за 45 у скиффа за 35 через битки
чет хуйня какая то, нет? или ты рофлишьк ноулаву за 33
коля инвайты у какого-то чела берёт, и этот чел продаёт их то ли за 27000, но он тип сомнительный, а ноулав у него тоже инвы берёт и продаёт за 33000 (+6000 себе). это всё недавно образовалось. и если тебя заскамят ноулав 50% возвращает от всей суммычет хуйня какая то, нет? или ты рофлишь
хз, мне кажется лучше переплатить и иметь гарантированный на 100% результат без теоретической возможности скама, чем покупать шо то у чела о котором уже слухи были.скифф до сих пор продаёт инвайты, а коля просто обиделся из-за конкурента, который продаёт по-дешевле.
Какую-то клоунаду устроили с этими инвайтами, ей богу
для этого существует гарант, который обойдётся дешевле. И если бы он был бы скамером, на него уже бы давным давно прилетел бы арбитраж. Тебе так не кажется?хз, мне кажется лучше переплатить и иметь гарантированный на 100% результат без теоретической возможности скама, чем покупать шо то у чела о котором уже слухи были.
хуйгарант, прилетает бан инвайтеру через месяц + прилетает бан тебе. И ты ушел нахуй, а уебок ушел с твоими деньгами. Особеннно если прим. или фт какой тодля этого существует гарант, который обойдётся дешевле. И если бы он был бы скамером, на него уже бы давным давно прилетел бы арбитраж. Тебе так не кажется?
на счёт примордиала: сейчас там нет инвайтов, всё делается через тикет, с фт та же темахуйгарант, прилетает бан инвайтеру через месяц + прилетает бан тебе. И ты ушел нахуй, а уебок ушел с твоими деньгами. Особеннно если прим. или фт какой то