Skiff

Ну и к кому то были претензии, к кому то нет.
претензии? ни разу не видел претензий ни к скиффу, ни к дерколле, дерколля просто от гаранта на скит отказывался, но прикол в том, что у каждого плюсы и минусы
дер коля продаёт дорого, но 100% того, что тебя не заскамят, но там так же нужно тратиться на прокси, т.е +5к в год, или сколько они там стоят
скифф в свою очередь продаёт дешевле, но лучше использовать гаранта, потому что хуй пойми откуда он взялся и начал селлить инвайты.
но в случае со скиффо'ом прокси не нужны(вроде как) то есть, на гаранта 3,300 +-(если брать с юг гаранта, который за свои услуги берёт 10% от суммы), а значит, у скиффа дешевле выходит.
Я никого не защищаю и никого не хуесошу, я говорю по объективному мнению, что увидел в теме скиффа и коли, из того факты и вывожу, инвайты я не покупал и собирать их не собираюсь, так что, возможно, что мне неизвестно многое, так что, не могу все выше упомянутые факты считать 100% правильными

• 5
  • 0
Ну хоть дешевле но дер коля проверенные селлер а скиф хз ток первый ра зпро него слышу

• 20
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
ты че ебло? напиши мне я те за фри отдам в этот чит

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...