/me насралмне понравилось , насри ещё раз
/me насралмне понравилось , насри ещё раз
нетТак вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен
вчера про тебя вспоминал куда ты пропал а ты живой оказываетсяне станет, йен всегда пидорас
да блина у меня сломалась подзарядка на ноуте, поэтому не заходил никудавчера про тебя вспоминал куда ты пропал а ты живой оказывается
Не станет, сам на 9 сезоне сейчасТак вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен
лучше не смотри, на сезоне 9 произойдет такая хуйня,,,, и все будет только для пидорасовТак вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен
Сериал очень крутой сам смотрел он будет 50% на 50%Так вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен