Кто смотрел бесстыжие

• 292
  • 31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен
нет

• zTechnology
  • https://aeza.net/?ref=351515 +15% к пополнению
  • 0
  • 9
Так вот я ток сегодня начал смотреть. И там ген или ен галаггер пидорас. К нему прицепилась телка ( я ток на 3 серии). Скажите пожалуйста он станет натуралом? Ток не говорите, что будет дальше. Просто да или нет. Буду благодарен
Не станет, сам на 9 сезоне сейчас

Последнее редактирование:
  • 800
  • 98
лучше не смотри, на сезоне 9 произойдет такая хуйня,,,, и все будет только для пидорасов

внизу спойлер

там он откроет какое то гей движение, и будет всех трахать и говорить что господь гей и трансгендер и что его ебут

но а так мне зашло! 2 раза смотрел

• 141
  • 9
  • 134
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сериал очень крутой сам смотрел он будет 50% на 50%

Сверху Снизу