скрипт на нл

• 567
  • 98
почему люди предпочитают ставить выбор между говном и чем то нормальным? неужели паста от ноунейма будет лучше асидтеча

еще одно говно от хелфиша) они там максимум ток антиаим пресеты сделать могут) у них даже обычная ватермарка, в которой указан ваш ник и название скрипта, названа "DEBUG PANEL" (там кстати есть флаг страны около ника, но страну вы должны выбрать сами))
что тебе ещё кроме норм анти аимов надо?

• 79
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
назови мне хотябы 1 луа, которая будет сильно отличаться от других
если ты про корд, то аашками и некоторыми визуальными функциями. Например, мейкрай, асидкек, химера. По ним всегда хитают по разному, даже с одинаковыми пресетами.

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
если ты про корд, то аашками и некоторыми визуальными функциями. Например, мейкрай, асидкек, химера. По ним всегда хитают по разному, даже с одинаковыми пресетами.
вот скажи мне честно, ты хоть немного разбираешься в луа и логике аимбота? Он не может в разные луа в одинаковые сеты по разному хитать. Чимера это забытый скрипт, аксид теч из них самый нормальных по функциям, майкрай вообще паста халф лайфа ебучая)

• 79
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот скажи мне честно, ты хоть немного разбираешься в луа и логике аимбота? Он не может в разные луа в одинаковые сеты по разному хитать. Чимера это забытый скрипт, аксид теч из них самый нормальных по функциям, майкрай вообще паста халф лайфа ебучая)
Везде билдер работает по разному

Сверху Снизу