cofeees Alhamdulillah 270 141 Контакты для связи отсутствуют. 13 Июнь 2022 #9 love написал(а): ну я нищий и с али долго ждать доставку Нажмите для раскрытия... на озоне можно клавы брать, доставка 3 дня
love написал(а): ну я нищий и с али долго ждать доставку Нажмите для раскрытия... на озоне можно клавы брать, доставка 3 дня
love 386 1 127 13 Июнь 2022 #10 hvhcsgolegenda написал(а): или на айфон 11 хватает, а на Клаву нет? Нажмите для раскрытия... Что за агрессия в мою сторону ? ты меня будешь осуждать за то что я не хочу тратить много денег на клавиатуру ?
hvhcsgolegenda написал(а): или на айфон 11 хватает, а на Клаву нет? Нажмите для раскрытия... Что за агрессия в мою сторону ? ты меня будешь осуждать за то что я не хочу тратить много денег на клавиатуру ?
love 386 1 127 13 Июнь 2022 #11 Kosster написал(а): ты бы еще зубную щетку или бу презик вгетывал. Нажмите для раскрытия... Ну зубная щетка или презик относительно не дорогие . Я просто вместо мембранки хочу попробовать найти механику более менее нормальную
Kosster написал(а): ты бы еще зубную щетку или бу презик вгетывал. Нажмите для раскрытия... Ну зубная щетка или презик относительно не дорогие . Я просто вместо мембранки хочу попробовать найти механику более менее нормальную