evil стоит 250 рублей?Прям так и смотрю как ACUS ликует после твоих слов. После твоих слова осознала , что evil , ring ,cr3 = паста , потому что цена меньше 10к
evil стоит 250 рублей?Прям так и смотрю как ACUS ликует после твоих слов. После твоих слова осознала , что evil , ring ,cr3 = паста , потому что цена меньше 10к
Евил стоит меньше 10кevil стоит 250 рублей?
ну если бы он стоил 250 рублей то он тогда был бы читом который отлетает за минутуЕвил стоит меньше 10к
Может я вас огорчу , мил человек , но это не так работаетну если бы он стоил 250 рублей то он тогда был бы читом который отлетает за минуту
кто по твоему купит детект чит за пару тысяч рублейМожет я вас огорчу , мил человек , но это не так работает
??.Я вас не понимаю . К чему вы это сказаликто по твоему купит детект чит за пару тысяч рублей
ну много людей купят софт за 250 рублей. Разработчики додумаются починить свой анти чит, а дальше уже сам догадаешься что будет с человеком который юзанёт это)Может я вас огорчу , мил человек , но это не так работает
Это не так не работает . Исключение : У тебя мусорная коммуникация в драйверену много людей купят софт за 250 рублей. Разработчики додумаются починить свой анти чит, а дальше уже сам догадаешься что будет с человеком который юзанёт это)