Решение LauX 15 Июнь 2022 gray spirit написал(а): а можно пример привести? Нажмите для раскрытия... Открываешь файл с нужным виапоном: Меняешь:
gray spirit написал(а): а можно пример привести? Нажмите для раскрытия... Открываешь файл с нужным виапоном: Меняешь:
LauX Заблокирован 673 12 234 Контакты для связи отсутствуют. 15 Июнь 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gray spirit написал(а): нее, чтобы у всех не отображалось(я хочу типо скрытое оружие сделать) Нажмите для раскрытия... Ну вот, я тебе написал. Распаковывай аддон и меняй уже в файлах Позитивный голос 0 Негативный голос
gray spirit написал(а): нее, чтобы у всех не отображалось(я хочу типо скрытое оружие сделать) Нажмите для раскрытия... Ну вот, я тебе написал. Распаковывай аддон и меняй уже в файлах
LauX Заблокирован 673 12 234 Контакты для связи отсутствуют. 15 Июнь 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gray spirit написал(а): а можно пример привести? Нажмите для раскрытия... Открываешь файл с нужным виапоном: Меняешь: Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
gray spirit написал(а): а можно пример привести? Нажмите для раскрытия... Открываешь файл с нужным виапоном: Меняешь:
gray spirit 338 16 33 15 Июнь 2022 #11 AvisX написал(а): Посмотреть вложение 36960 Открываешь файл с нужным виапоном: Посмотреть вложение 36961 Меняешь: Посмотреть вложение 36962 Нажмите для раскрытия... благодарю Позитивный голос 0 Негативный голос
AvisX написал(а): Посмотреть вложение 36960 Открываешь файл с нужным виапоном: Посмотреть вложение 36961 Меняешь: Посмотреть вложение 36962 Нажмите для раскрытия... благодарю
LauX Заблокирован 673 12 234 Контакты для связи отсутствуют. 15 Июнь 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gray spirit написал(а): благодарю Нажмите для раскрытия... Отметь ответ, как решение тогда Позитивный голос 0 Негативный голос