kityara 698 108 17 Июнь 2022 #9 lukarin написал(а): точно рсмб нету?) Нажмите для раскрытия... не увидел пока смотрел, так что нету бро
lukarin написал(а): точно рсмб нету?) Нажмите для раскрытия... не увидел пока смотрел, так что нету бро
kityara 698 108 17 Июнь 2022 #10 lukarin написал(а): ладно мужик, скинь мне свою медию, я буду учиться делать как ты, ради тебя, чтоб тебе было лучше) Нажмите для раскрытия... бро я не делаю медии из 3х киллов, мне это не надо, тем более сами киллы дефолтные
lukarin написал(а): ладно мужик, скинь мне свою медию, я буду учиться делать как ты, ради тебя, чтоб тебе было лучше) Нажмите для раскрытия... бро я не делаю медии из 3х киллов, мне это не надо, тем более сами киллы дефолтные
TRENDSETTER 2 1 17 Июнь 2022 #11 Clouz1337 написал(а): музыка хуйня, визуалы тоже режут глаз, рсмб нету эфектов нету, хуйня короче переделывай Нажмите для раскрытия... А какую музыку бы поставил ты и какие визуалы бы сделал?)
Clouz1337 написал(а): музыка хуйня, визуалы тоже режут глаз, рсмб нету эфектов нету, хуйня короче переделывай Нажмите для раскрытия... А какую музыку бы поставил ты и какие визуалы бы сделал?)